企业简介

蓝鼎国际发展有限公司(「蓝鼎国际」,香港联合交易所主板上市,股份代号:00582)及其附属公司(统称「集团」)是经验丰富的世界级娱乐休闲综合度假区的开发商和运营商,提供多元化设施,包括娱乐场、豪华酒店、会议中心、主题公园和景点、国际餐饮、零售以及房地产开发。

位于南韩济州岛的济州神话世界是集团旗舰综合休闲娱乐度假区项目,于2018年3月22日盛大开幕。该项目占地面积达250万平方米,设施包括:济州岛首个全服务度假公寓—济州神话世界盛捷服务公寓、与韩国首屈一指的 3D 动画公司 TUBAn Company Limited 合作的神话主题公园、集团首个「蓝鼎」自家品牌酒店济州神话世界蓝鼎度假酒店、济州岛唯一配套豪华酒店和餐饮的会展设施—蓝鼎会议中心、与 YG Entertainment 合作的餐饮娱乐综合体 YG 娱乐镇、济州岛目前唯一的万豪品牌酒店—济州神话世界万豪度假酒店、集环球美食与高档品牌和济州免税商店于一身的神话商业美食街、济州岛最大的外国人专用娱乐场—济州神话世界蓝鼎娱乐场、济州岛最大的水上乐园—神话水上乐园,以及韩国首个变形金刚汽车人联盟互动体验展。

蓝鼎集团的使命与业务策略是营运世界级休闲娱乐综合度假区。未来,集团将会把业务拓展至亚洲其他地区,打造富有地方特色的世界级综合度假区,吸引不同类型、不同年龄与国籍的旅客,成为该领域的领导者。

蓝鼎国际为MSCI香港小型指数成份股,获恒指服务公司纳入恒生综合大中型股指数成分股,同时获纳入成为恒生港股通指数、恒生港股通中小型股指数、恒生港股通香港公司指数及恒生港股通非AH股公司指数的成分股,并获调入沪港通和深港通下港股通股票名单,于2018年 3 月 5 日起生效。