企業簡介

藍鼎國際發展有限公司(「藍鼎國際」,香港聯合交易所主板上市,股份代號:00582)及其附屬公司(統稱「集團」)是經驗豐富的世界級娛樂休閒綜合度假區的開發商和運營商,提供多元化設施,包括娛樂場、豪華酒店、會議中心、主題公園和景點、國際餐飲、零售以及房地產開發。

位於南韓濟州島的濟州神話世界是集團旗艦綜合休閒娛樂度假區項目,於2018年3月22日盛大開幕。該項目佔地面積達250萬平方米,設施包括:濟州島首個全服務度假公寓—濟州神話世界盛捷服務公寓、與韓國首屈一指的 3D 動畫公司 TUBAn Company Limited 合作的神話主題公園、集團首個「藍鼎」自家品牌酒店濟州神話世界藍鼎度假酒店、濟州島唯一配套豪華酒店和餐飲的會展設施—藍鼎會議中心、與 YG Entertainment 合作的餐飲娛樂綜合體 YG 娛樂鎮、濟州島目前唯一的萬豪品牌酒店—濟州神話世界萬豪度假酒店、集環球美食與高檔品牌和濟州免稅商店於一身的神話商業美食街、濟州島最大的外國人專用娛樂場—濟州神話世界藍鼎娛樂場、濟州島最大的水上樂園—神話水上樂園,以及韓國首個變形金剛汽車人聯盟互動體驗展。

藍鼎集團的使命與業務策略是營運世界級休閒娛樂綜合度假區。未來,集團將會把業務拓展至亞洲其他地區,打造富有地方特色的世界級綜合度假區,吸引不同類型、不同年齡與國籍的旅客,成為該領域的領導者。

藍鼎國際為MSCI香港小型指數成份股,獲恒指服務公司納入恒生綜合大中型股指數成分股,同時獲納入成為恒生港股通指數、恒生港股通中小型股指數、恒生港股通香港公司指數及恒生港股通非AH股公司指數的成分股,並獲調入滬港通和深港通下港股通股票名單,於2018年 3 月 5 日起生效。